Sisón, el nombre le viene por el si-si-si-si-si, siseo que producen al volar debido al diseño de sus alas. Los machos son mayores, con distintivas marcas en el cuello, tan solo en época de cría.

Gustan de los terrenos abiertos con siembras cerealistas y leguminosas, se pierden por la alfalfa. En franco retroceso, se está convirtiendo en una especie rara de ver. Se delata en Abril y Mayo a primeras y últimas horas del día por el canto de los machos un prreett que llega lejos.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  *Acepto la Política de Privacidad