Esta al igual que la blanca está especializada en el reparto de bebés, pero su zona de distribución se limita exclusivamente al continente africano. Bromas aparte de ella podemos decir que es algo menor que la blanca y por supuesto muchísimo más escasa, en nuestra comarca difícil de ver, porque en la península no es abundante, generalmente solitaria y alejada del hombre. Pesca en pequeños ríos, arroyos y charcas. Anida en cortados rocosos pero si estos escasean lo hace en grandes árboles normalmente cerca del agua porque es fundamental que haya agua abundante, ríos, embalses, charcas, etc.

 

 

 

 

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *