El sapo, animal tímido y nocturno generalmente. Durante el día se oculta en lugares oscuros y durante la noche salen a cazar, gusanos, babosas y otros invertebrados. Tienen la piel muy verrugosa y unos ojos muy brillantes con pupila transversal. Son mucho más torpes y pesados que sus primas las ranas y no pueden saltar tan lejos como ellas, sus patas están más adaptadas para la marcha que para el salto. Viven más de 12 años y requiere de charcas aunque sean estacionales para su reproducción.

 

 

 

 

 

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *